Campeonato "Copa Esmeralda 2021" Cancun Quintana Roo.

El pasado día sábado 20 de Noviembre, de el presente año, en las instalaciones del Hotel Oasis Palm de Cancún, Quintana Roo, se llevo a cabo el 3er. Campeonato Internacional de Principiantes y Novatos de Fisicoconstructivismo y Fitness “Copa Esmeralda 2021” organizado por la Asociación de Fisicoconstructivismo y Fitness del Estado de Quintana Roo, A.C., afiliada al Instituto de la Juventud y el Deporte de Quintana Roo y  con el Aval de la Federación Mexicana de Fisicoconstructivismo y Fitness, A.C., en el cual se inscribieron y participaron, nuestros representantes Chiapanecos, quedando clasificados y obteniendo

5 medallas y 4 Trofeos.

Atentamente

“Honor y Espíritu Deportivo”

Jorge Jiménez Arguello.

Presidente.

RESULTADOS:

CATEGORÍA: Men’s Physique: Principiantes, hasta 1.75 mts.

2o. Lugar: Dorian Avid Castañeda Meza del gimnasio Limopower de Jiquipilas, obtuvo Medalla y Trofeo.

3er. Lugar:  Felipe Ángel Mendoza Macías del gimnasio Project Fit de Tuxtla Gtz., obtuvo Medalla y Trofeo.

CATEGORÍA: Men’s Physique: Novatos, hasta 1.70 mts.

4º. Lugar: G ilberto Zúñiga Hernández del gimnasio Allex Center de Tuxtla Gtz.

CATEGORÍAS:  Físico Juvenil  y Classic Physique: Novatos, hasta 1.70 mts.

3er. Lugar  en ambas,  Antonio Zozaya Zepeda del gimnasio Strong Muscle de Tuxtla Gtz. Obtubo  Medallas y Trofeos.

Jorge Jiménez Arguello de Comitan, Presidente de la Asociación, participo como Coordinador de Jueces de la Copa Esmeralda, además como Juez No. 1 del Panel

de las categorías: Femeninas, Classic Bodybuilding y Classic Physique del 4º. Campeonato Internacional de Clasificados de Fisicoconstructivismo y Fitness “Copa Diamante 2021” realizado el mismo día sábado, con el aval de la Federación Internacional de Fisicoconstructivismo y Fitness (IFBB) con la participación de Fisicoconstructivistas de los países: Costa Rica, El Salvador, España, Nicaragua, Portugal y México.

El Sr. Francisco Cabezas Gutiérrez, Presidente de la FMFF con los Campeones, Así la calidad de este gran evento que año con año se consolida con grandes atletas, Con esta imagen nos damos cuenta de lo trascendente que es año con año la copa Esmeralda. hasta la próxima Cancun Quintana Roo.

¡Felicidades a los atletas Chiapanecos! nada fácil pero lograron excelentes lugares en sus respectivas categorías.

ATTE: J-FRACO V.C.